Neue Bilder-Galeriefunktion im XTZ-Forum

Hallo zusammen,

ab heute besteht die Möglichkeit, im XTZ-Forum Bilder-Galerien anzulegen!

Dazu müsst ihr lediglich in der Menüleiste oben auf "Benutzer Galerien" klicken und könnt dort direkt eine neue Galerie erstellen. Solange ihr den Haken bei "Öffentlich" setzt, ist die Galerie in den Öffentlichen Galerien sichtbar. Setzt ihr diesen Haken nicht, ist es eine private Galerie und nur für euch persönlich sichtbar.

Die Bilder dürfen bis zu 2MB groß sein und dürfen keine Sonderzeichen wie z.B. ü!"#€%&/()=?` sowie keine Leerzeichen enthalten.

Es handelt sich bei den Galeriefunktionen um eine Beta-Version. Wenn ihr Bugs oder Fehler entdeckt, meldet uns diese bitte.

Wir wünschen euch viel Freude mit den Galerien!

Viele Grüße
Berti

Funzt.
Habe meine ersten Bilder hoch geladen.

Gruß Micha

Danke, dito funzt astrein. Selbst ich komme mit klar, also ganz einfach.:relaxed:

Viele Grüße,
Jens

Hi,
zur Zeit kann ich keine Bilder Hochladen kommt immer Internal Server Error

Loewe Reference 55 UHD SL 420 Upgrate Kit
FMJ Arcam AVR 850
Panasonic DMR-UBS80EGK
5 x Cinema S5 Dipole 3x
2x XTZ 99 W10.16
Quad LNB 0,1dB 4K Digital Full HDTV LNB 4 Teilnehmer Wetterschutz 3D LNC

Könnte man eigentlich für die Bilder auch so ne Funktion machen wie in den Foren das man gleich sieht wenn etwas kommentiert wurden ist?
Finde das bei den Foren wirklich gut.

Gruß Micha

Hallo,

@Metzger sagte in Neue Bilder-Galeriefunktion im XTZ-Forum:

zur Zeit kann ich keine Bilder Hochladen kommt immer Internal Server Error

Wir hatten bis jetzt keine Problem damit. Konntest du das Hochladen inzwischen nochmal probieren?

@highendmicha sagte in Neue Bilder-Galeriefunktion im XTZ-Forum:

Könnte man eigentlich für die Bilder auch so ne Funktion machen wie in den Foren das man gleich sieht wenn etwas kommentiert wurden ist?

Wie meinst du das genau? Wenn ich aktuell z.B. auf die öffentliche Galerie gehe, sehe ich bei der Beschreibung jeden Bildes ganz unten falls Kommentare vorhanden sind.

Gruß Jens

Hallo Jens,
klappt bis Dato Leider Nicht

Loewe Reference 55 UHD SL 420 Upgrate Kit
FMJ Arcam AVR 850
Panasonic DMR-UBS80EGK
5 x Cinema S5 Dipole 3x
2x XTZ 99 W10.16
Quad LNB 0,1dB 4K Digital Full HDTV LNB 4 Teilnehmer Wetterschutz 3D LNC

@JHoermann sagte in Neue Bilder-Galeriefunktion im XTZ-Forum:

@highendmicha sagte in Neue Bilder-Galeriefunktion im XTZ-Forum:

Könnte man eigentlich für die Bilder auch so ne Funktion machen wie in den Foren das man gleich sieht wenn etwas kommentiert wurden ist?

Wie meinst du das genau? Wenn ich aktuell z.B. auf die öffentliche Galerie gehe, sehe ich bei der Beschreibung jeden Bildes ganz unten falls Kommentare vorhanden sind.

Gruß Jens

Hi Jens.
Ja das kenne ich. Meinte ich aber nicht.
Mir geht es darum wenn ich mich dort unterhalten habe wie bei longxiang, weiß ich nicht ob er mir geantwortet hat. Es sei denn ich habe mir die Anzahl der Kommentare gemerkt. Da wäre eine Funktion wie bei den verschiedenen Foren hier gut, wo bei ungelesen die Anzahl drin steht. Oder wenn man in die Galerie geht einen Reiter, ungelesene Kommentare wenn es neue in meiner Abwesenheit gab.

Gruß Micha

Hallo Jens,

ich habe auch sehr oft Probleme mit der Beta Gallerie. Ein Bild in der Gallerie ist verschwunden, ich möchte es also über Bild bearbeiten > Bild ändern neu hochladen und dann kommt die Fehlermeldung:

error uploading, code : 502

Das Bild ist das hier, also nicht zu groß etc.

0_1492704938777_Tageslicht_4.jpg

Neue, andere Bilder ähnlicher Größe kann ich gar nicht mehr hochladen.

Viele Grüße,
Jens

Hallo,

danke für die Rückmeldungen. Ich gebe die Rückmeldungen an unseren IT-Mitarbeiter weiter.
Welchen Browser nutzt ihr denn? Habt ihr schon einen anderen Browser getestet, ob hier auch die Probleme auftreten?
(Ich selber habe bis jetzt keinen dieser Fehler erhalten.)

Gruß Jens

Hallo Jens,

Hab´s mal probiert und ich habe die Probleme mit Firefox und MS Edge.

Viele Grüße,
Jens

Habe auch Firefox und bei mir ging es damals.
Kann natürlich sein das es mittlerweile anders ist.
Gab ja gerade ein update für Firefox bei Win 10.

Gruß Micha

Ich benutze Safari und habe keinerlei Probleme.

Hallo,

habe mit unserem IT-Mitarbeiter gesprochen, welcher kein generelles Problem feststellen kann.

Er hat sich die Dateien angeschaut, welche versucht worden hochzuladen, wobei teilweise Bilder dabei waren mit 100 Zeichen und mehr. Bitte beachtet daher wenn ich Bilder hochladen, dass diese einen "normalen" Dateinamen haben und auf Sonderzeichen wie z.B.

ü!"#€%&/()=?`

verzichtet werden.

Zudem kann es zu Problem kommen, wenn in die selbe Galerie 2x Bilder mit dem gleichen Dateinamen hochgeladen werden.

Falls dies nicht zum gewünschten Erfolg führt und Ihr weiterhin eine Fehlermeldung erhalten, würde ich euch bitten einen Screenshot zu machen und diesen uns zukommen zu lassen, mit Nennung des benutzen Betriebssystem, dem benutzen Browser inkl. Versionsnummer. Danke.

Gruß Jens

Dank Dir,

Die Änderung des Dateinamens bei einem "verschwundenen" Bild in meiner Galerie, dass ich über die Funktion austauschen neu hochladen wollte, mit einem neuen Namen, kurz und ohne Sonderzeichen, hat nicht geholfen, aber das ganze "Bild mit Kommentarfeldern" (ohne das Bild) zu löschen und es über die Funktion "Bild hinzufügen" nochmal komplett neu anzulegen, geht dann.

Beim Versuch des Bild auszutauschen, bekam ich darüber hinaus kurz immer die Meldung, die Verbindung zum Server verloren zu haben. So kurz, dass ich keinen screen shot machen kann.

Geht ja so auch. Alles klar.

Viele Grüße,
Jens

Ist die Funktion mit den Bildergalerien eigentlich eingestellt? Mir ist nur aufgefallen, das es immer gleich viel Bilder sind oder will niemand mehr was einstellen ;-) Hab auch mal bei mir geschaut, ich find auch nirgends die Möglichkeit irgendwelche Bilder hochzuladen. Oder ist die Funktion so gut versteckt das sie fast niemand findet ? :-D

Anmelden zum Antworten

Es scheint als hättest du die Verbindung zu XTZ-FORUM verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.